Álvaro Hodeg protagonista en el inicio del Tour de Omán

El corredor cafetero es el único representante del país en la competencia

854
1

Este sábado arrancó el Tour de Omán, con una etapa de 181.1 kilómetros en los alrededores de la península arábiga, allí el corredor nacional Álvaro Hodeg (UAE Emirates) es el único colombiano en la competencia asiática.

El ganador de la primera fracción fue el pedalista Caleb Ewan (Jayco AlUla), al superar en el embalaje final al francés Bryan Coquard (Cofidis) y al noruego Alexander Kristoff (Uno-X Mobility), segundo y tercero respectivamente.

Por otro lado, Álvaro Hodeg terminó en la casilla 17 con el mismo tiempo del ganador de la competencia, ocupando el puesto 18 en la clasificación general.

Clasificaciones completas aquí.

La carrera del oriente medio continuará este domingo con la segunda etapa, saliendo de Al Sifah y terminando en Qurayyat, sobre 170,4 kilómetros.