Inicio Ciclismo Higuita y Martínez protagonistas en Murcia

Higuita y Martínez protagonistas en Murcia

996
1
MURCIA, SPAIN - FEBRUARY 10: (L-R) Valentin Madouas of France and Team Groupama - FDJ, Steff Cras of Belgium and Team TotalEnergies and Sergio Higuita of Colombia and Team BORA - hansgrohe sprint at finish line during the 40th Vuelta Ciclista a la Región de Murcia "Costa Calida" 2024 a 198.7km one day race from Alhama de Murcia to Murcia on February 10, 2024 in Murcia, Spain. (Photo by Tim de Waele/Getty Images)

En España, se llevó a cabo la edición 40 de la Vuelta Ciclista a la Region de Murcia “Costa Calida”, competencia 1.1, donde participaron Jonathan Guatibonza (UAE Team Emirates), Sergio Higuita y Daniel Martínez (Bora – hansgrohe).

La victoria de la competencia fue para el australiano Ben O’Connor (Decathlon AGR2), quien formó parte de los escapados y atacó desde lejos para llevarse la victoria tras 4 horas, 50 minutos y 59 segundos.

El podio lo completaron el eslovaco Jan Tratnik (Team Visma) y el belga Tim Wellens (UAE Team Emirates), quienes fueron segundo y tercero a 58y 59 segundos, respectivamente.

El grupo de favoritos llegó 1’45” y en el sprint, Sergio Higuita se ubicó en la sexta posición de la carrera; Daniel Martínez cedió en los últimos metros y fue 14 a 1’47”.

De otra parte, el debutante Jonathan Guatibonza no logró finalizar la competencia.

Para el día de mañana, nuestros tres pedalistas más Juan Sebastián Molano están inscritos para la edición 39 de la Clásica de Almería.