Inicio ATP/WTA Camila Osorio avanza a octavos de final en Midland

Camila Osorio avanza a octavos de final en Midland

La cafetera enfrentará a la estadounidense Elizabeth Mandlik

546
0

En Texas, Estados Unidos, la colombiana Camila Osorio se encuentra en el cierre de la temporada 2022, disputando el torneo de Midland, donde en primera ronda que enfrentó a la canadiense Eugenie Bouchard.

La cafetera tuvo un complicado inicio se encuentro, pues la canadiense le quebró el saque en dos ocasiones dejándola sin opciones de ganar el set, por lo que la nacida en Montreal se llevó el set por 6-1 a su favor.

En el segundo set, la cucuteña sacó a relucir su tenacidad y logró quebrarle el saque a su rival en dos ocasiones, cerrando el set por 6-2 y llevando el encuentro a un tercer set que definiría el pase a siguiente ronda.

El tercer parcial fue disputado, pero la nortesantandereana logró nuevamente quebrarle el saque a su rival en dos oportunidades y quedarse con el set con un contundente 6-2.

La próxima rival de la tenista colombiana será la estadounidense Elizabeth Mandlik, número 122 del mundo.