Inicio ATP/WTA Contundente inicio de Emiliana Arango en el L’Open 35 de Saint Malo

564
0
Tomada de Gonzalo Mendiola en Instagram. Participación de Emiliana en el Master 1000 de Madrid

Lea: Emiliana Arango al cuadro principal del Mutua Madrid Open.

Con victoria de la colombiana Emiliana Arango, en el Tennis Club JA Saint-Malo en Saint-Malo, France, inició la participación de Colombia en el evento presente en el calendario WTA 125.

Arango se enfrentó en la ronda de 32 a la australiana, Astra Sharma. El primer set inició con la perdida de servicio por parte de las tenistas, sin embargo la cafetera consiguió quedarse el segundo saque de Sharma lo que le bastó para quedarse con el set con un 6-4.

El segundo set, más corto que el primero, tuvo a una Emiliana más contundente, ganando con rapidez en su servicio e incomodando a su rival. El juego de la colombiana llevo a la australiana a ceder 3 de sus cuatro saques, entregándole el juego y partido a Arango, con un parcial de 6-2.

Emiliana tendrá el jueves su próximo encuentro, enfrentando a la francesa, Jessika Ponchet por los octavos de final del L’Open 35 de Saint Malo.

Conozca el cuadro del torneo y los posibles enfrentamientos de la colombiana aquí.