565
0

Lea: Emiliana Arango al cuadro principal en Madrid.

En la primera ronda del cuadro principal de Mutua Madrid Open o Masters 1000, la colombiana Emiliana Arango se enfrentó a la estadounidense Amanda Anisimova.

El encuentro inició bajo el dominio de Anisimova, consiguiendo el primer set en 28 minutos con un parcial de 1-6; en donde se vió a la colombiana fuera del juego y cediendo todos sus servicios.

Para el segundo set las cosas cambiaron, Emiliana inició con un 2-0 que fue igualado por su rival, en un juego que se tornó parejo. Finalmente Arango consiguió los puntos definitivos e igualó el marcador con un 6-4.

Captura de pantalla, de las estadísticas del juego.

El tercer set, mucho más reñido con 58 minutos jugados, tuvo como distintivo la perdida de servicio por parte de ambas jugadoras, llevando el juego en un constante empate y obligando a la definición en el tie-break. En la instancia final la colombiana fue la contundente, ganando su servicio y consiguiendo 5 puntos, seguidos que le aseguraron la victoria con un 7-2.

Reviva el punto de la victoria aquí.

Mañana a las 5 a.m. Emiliana Arango volverá a la cancha, está vez disputando la ronda de 64; en donde se enfrentara a la ucraniana Dayana Yastremska, preclasificada 31 y debutante en el torneo.