Inicio ImPARAbles ¡Campeón! Francisco Sanclemente consiguió el primer lugar en Maratón de Los Ángeles

El deportista paralímpico obtuvo su primera medalla en la presente temporada.

638
0

Este domingo se llevó a cabo la maratón de Los Ángeles – California, Estados Unidos, en donde participaron más de 24.000 participantes. El atleta colombiano Francisco Sanclemente, consiguió el primer lugar del pódium.

El corredor colombiano logró superar a sus rivales en el circuito al registrar un tiempo de 1 hora con 43 minutos y 51 segundos, seguido de los atletas Wyatt Willand y Valera Allen, respectivamente. Gracias a esto, el deporte paralímpico consiguió la primera medalla de la temporada 2023.

Una vez finalizada la competencia, Francisco Sanclemente afirmó que: “Estoy muy feliz, muy contento, se ve que el trabajo dio sus frutos, entrenar en tantas subidas y colinas, ha valido la pena, muy satisfecho con el trabajo realizado.” Evidenciando la preparación que tuvo el deportista para esta competencia.

El atleta nacional volverá a competencia el próximo 02 de abril, donde correrá la Maratón de París, seguido de la Maratón Duluth el próximo 18 de junio.