Inicio ImPARAbles Carolina Munevar, podio en Brasil

Carolina Munevar, podio en Brasil

1608
0

La paraciclista colombiana Carolina Munévar se quedó con la medalla de bronce de la prueba de persecución individual C2 en el Campeonato Mundial de Pista paraciclismo, celebrado en el Velódromo Olímpico de Río de Janeiro, en Brasil.

La colombiana Carolina Munevar venció a la británica Amelia Cass, luego de completar la prueba en 4:20.822. Al podio lo completaron la británica Daphne Schrager y la suiza Flurina Rigling, oro y plata, respectivamente.

En otra de sus competencias, Munévar terminó quinta en la final de los 500 metros contrarreloj, con un tiempo de 46.143.

Este viernes, 22 de marzo se disputará la tercera jornada del torneo con las competencias de persecución individual C3, en la que estará Esneider Muñoz; C5, con Paula Ossa; así como scratch C5, con Carlos Vargas, Edwin Matiz y Edwin Sandoval.