Inicio Fútbol Colombia empata con Nueva Zelanda en El Campín

Colombia empata con Nueva Zelanda en El Campín

Gran asistencia para el partido amistoso de la Selección Colombia Femenina.

860
0
Tomada de la Federación Colombiana de Fútbol

En el Estadio Nemesio Camacho El Campín la Selección Colombia Femenina de Fútbol se enfrentó a Nueva Zelanda en un partido amistoso que finalizó 0-0.

Las chicas súper poderosas, dirigidas por Ángelo Marsiglia, disputaron hoy en Bogotá uno de los dos encuentros amistosos frente a las oceánicas, como preparación para la Copa Oro y los Juegos Olímpicos que se desarrollarán el próximo año.

La formación titular estuvo comandada por Catalina Usme, Catalina Pérez, Daniela Montoya y Leicy Santos. En los primeros 45 minutos las cafeteras dominaron a las neozelandesas generando opciones de gol pero sin poder concretarlas; una de las más destacadas fue un remate de Leicy atajada por la jugadora del Aston Villa, Anna Leat.

Para la segunda parte Colombia continuó atacando pero sin poder llegar al grito de gol, por lo que Ángelo Marsiglia decide enviar al campo a Manuela Pavi, refrescando el medio campo para seguir con la ofensiva; sin embargo la altitud hizo efecto en las dos selecciones, llevándolas a reducir la intensidad en los minutos finales.

Finalmente las chicas súper poderosas terminaron el encuentro sin goles frente a su público en el presente año. Su próximo encuentro será el martes 5 de diciembre en el Estadio de Techo sin acceso al público.