Inicio Fútbol Colombia golea a Venezuela y es líder de su grupo

Colombia golea a Venezuela y es líder de su grupo

836
0

Tras una victoria ante Chile por 2 goles, la selección nacional llegaba a su segundo juego del sudamericano ante Venezuela. La tricolor buscaba una victoria que le asegurara su pase al hexagonal final, mientras que Venezuela iba por la sorpresa ante la tricolor.

El juego inició y un rápido error de la vinotinto terminó en un autogol que le dio la ventaja a Colombia 1-0. Asímismo, pocos minutos después llegó el segundo tanto de Maithé López tras un choque entre la portera rival y su defensa, poniendo el 2-0 para Colombia.

A pesar de que Venezuela descontó al minuto 20 con gol de Barreto, Colombia no dejó de atacar y consiguió el tercer tanto antes del final del primer tiempo tras un error de comunicación en la defensa rival, para irse con una sólida ventaja al descanso.

En la segunda parte, ambos equipos buscaban el gol, pero fue Colombia la que logró aumentar el marcador y poner el cuarto tanto con obra de Stefania Perlaza. A pesar de diferentes ataques de ambos equipos, no hubo más goles y el juego culminó 4-1 a favor del seleccionado nacional.

Colombia es líder parcial junto a Brasil, ambas con 6 unidades, habiendo ganado sus dos encuentros y sin conocer la derrota. Venezuela se queda con 3 unidades, las mismas que Chile quien venció esta tarde a Bolivia por la mínima diferencia.

El próximo partido de Colombia será ante Bolivia, equipo que llega sin conocer la victoria. De ganar, la tricolor aseguraría su paso al hexagonal final. Cabe recordar que este sudamericano otorga cupos al mundial que se disputará en nuestro país del 31 de agosto al 22 de septiembre.