1897
0
Tomada de ESPN Argentina

Lea: Gran triunfo para Colombia en el Sudamericano femenino.

En el Sudamericano Sub 17 que se disputa en Paraguay, la tricolor continua en el camino de la victoria.

Por la segunda fecha, Colombia goleó 3-0 a su similar de Argentina y se afianza en la búsqueda de la siguiente fase.

El marcador se abrió al minuto 17 con anotación de Mariana Silva. Rápidamente, Colombia amplió la ventaja y al minuto 24, Michel Cuellar puso el 2-0.

En la segunda parte, al minuto 64, Mariana Silva se apuntó un doblete y cerró el marcador con un contundente 3-0.

De esta manera, Colombia alcanzó la segunda casilla con 6 unidades y diferencia de gol de +4, siendo superada por Brasil que tiene diferencia de +5.

El siguiente encuentro de nuestras representantes será el día miércoles a las 06:30 p.m. ante Perú.