Inicio ImPARAbles Colombia logró 32 medallas en la Serie Mundial de Para Natación

Colombia logró 32 medallas en la Serie Mundial de Para Natación

Daniel Serrano fue el deportista destacado con 4 oros.

2571
0
Nelson Crispín, Daniel Serrano y David Rendón

El Centro Acuático Metropolitano de Guadalajara recibió por 4 días la Serie Mundial de Para Natación. Hoy, en el último día de competencias la delegación consiguió 12 medallas.

Daniel Serrano y María Paula Barrera consiguieron el oro en los 50 mts, mientras que Nelson Crispín y Sara Vargas obtuvieron el primer lugar en los 200 mts combinado, prueba en la que la juvenil Mariana Guerrero también se adjudicó la medalla dorada.

La delegación también sumó 3 platas, por medio de Nelson y Mariana en los 50 mts libres, y David Soto en los 200 mts combinados juveniles.

Las preseas de bronce del día las consiguieron David Rendon y Sara Vargas en los 50 mts libres, mientras que Zharith Rodríguez y Gabriela Oviedo fueron el tercer lugar de los 200 mts combinados, en las categorías mayores y juveniles respectivamente.

Como destacado del día, el triple podio en la rama femenina y masculina de los 50 metros libres.

Mariana Guerrero, María Paula Barrera y Sara Vargas.

Con los resultados del día de hoy la delegación nacional cerró la Serie Mundial de Para Natación con 32 medallas, 12 de oro, 11 de plata y 9 de bronce.