Inicio Fútbol 09/10 Mujeres y hombres presentes en los goles colombianos del fin de...

09/10 Mujeres y hombres presentes en los goles colombianos del fin de semana

Leicy se reportó desde España, mientras que el resto lo hicieron en Turquía, México, Estados Unidos, Rusia y Argentina

913
0

Mujeres presentes: Leicy Santos se reportó con doblete en la victoria 2-1 del Atlético de Madrid Femenino ante el Sevilla en la fecha 4 de la Liga Iberdrola de España. Primero al minuto 35 abrió el marcador del compromiso cuando la clavó en el ángulo izquierdo de la portería rival. Después al 72′ le dio los tres puntos a su equipo de una media volea de pierna derecha. Ya son tres goles para la colombiana por liga esta temporada. (Video de los goles)

Sigue sumando: En la fecha 11 de la Premier League de Rusia, Krasnodar venció 3-2 al FC Rostov. Jhon Córdoba fue el encargado de darle el triunfo a su equipo cuando al minuto 93 paró el balón en el área, se dio media vuelta y de un derechazo puso el tercero en la cuenta del local, siendo este su quinto gol de la temporada por liga. (Video del gol)

Cucho: En una nueva semana de la MLS, Atlanta United igualó 1-1 en su casa ante el Columbus Crew. Juan Camilo ‘cucho’ Hernández abrió el marcador al minuto 65 de un remate de pierna derecha en el área, tras el pase de Aidan Morris, llegando así a 15 goles esta temporada por liga. (Video del gol)

En Francia: En la jornada 8 de la Ligue 1 de Francia, Lens y Lille empataron 1-1. Deiver Machado anotó el gol del local al minuto 70 de un cabezazo en el área tras el centro de Przemyslaw Frankowski desde la banda derecha. Tercer gol de la temporada por liga. (Video del gol).

Uno fue suficiente: Por la mínima diferencia, y gracias a la anotación de Jaminton Campaz, Rosario Central le ganó 1-0 a Huracán en la fecha 8 de la Copa de la Liga Profesional de Argentina. El gol fue al minuto 42 cuando aprovechó la salida del arquero, y de ‘globito’ con el arco vació mandó el balón al fondo del arco. Es su tercer gol en este torneo. (Video del gol)

Ley del ex: También en la fecha 11 de la Premier League de Rusia, Mateo Cassierra marcó en la victoria 0-2 del Zenit en su visita al Sochi. El colombiano puso el segundo en el marcador al minuto 30 cuando en el área Ivan Sergeev le pasó el balón y de un remate de pierna derecha la clavó en el arco de su ex equipo. Noveno gol para Mateo de la temporada 23-24 por liga. (Video del gol)

Marcó pero su equipo perdió: En otro partido de la MLS con presencia colombiana, el Real Salt Lake cayó 2-3 en su casa ante el Sporting Kansas City. Brayan Vera abrió el marcador para el local al minuto 81 cuando cazó un rebote y de un zurdazo la mandó a guardar al fondo de la red. Tercer gol para el ex América (Video del gol)

Desde Turquía: Dávinson Sánchez anotó su primer gol en Turquía en la victoria 0-2 del Galatasaray al Antalyaspor en la fecha 8 de la Superlig de Turquía. El defensor colombiano abrió el marcador al minuto 58 cuando cobraron un tiro de esquina, Mauro Icardi cabeceó en el área y Dávinson con su pie izquierdo, terminó de meter el balón en el arco rival. (Video del gol)

Aportó en el triunfo: Con gol y asistencia, Iván Angulo fue una de las figuras del Orlando City, que derrotó 3-2 al New England Revolution en una nueva semana de la MLS. Al minuto 37 asistió a Facundo Torres para el segundo gol del local; luego al finalizar el primer tiempo puso el tercero de un remate de pierna derecha en el área tras la asistencia de Rafael Santos. Quinto gol y sexta asistencia para el colombiano esta temporada por liga. (Video del gol y asistencia)

Doblete: Nelson Quiñones anotó dos de los cinco goles con los que el Houston Dynamo goleó 5-1 al Colorado Rapids. El ex Once Caldas abrió el marcador del partido al minuto 3 de un toque sutil con su pie derecho en el área chica. Luego al 28′ puso el tercero en la cuenta del local de un remate de media distancia a ras de piso también de pierna derecha. Ya son cuatro goles para Nelson esta temporada por MLS.

Desde los 12 pasos: En la jornada 12 de la Liga MX, Monterrey goleó 3-1 a Juárez. Avilés Hurtado desde el punto penal al minuto 52 marcó el único gol del visitante y sumó el quinto en este temporada de liga. (Video del gol)

Ya son 5: Jáder Obrian sumó su quinta anotación de la temporada en el empate 1-1 del FC Dallas ante el San José Earthquakes. El colombiano al minuto 57 llegó al área tras el pase de Jesús Ferreira y de pierna derecha salvó un punto y de la derrota para el equipo texano. (Video del gol)