Inicio Fútbol Colombia se lleva su segunda victoria en la Copa América de futsal

Colombia se lleva su segunda victoria en la Copa América de futsal

Colombia se acerca a la clasificación.

885
1

Luego de su victoria en la primera salida de la Copa América, Colombia afrontaba a Venezuela en la tercera fecha. La tricolor buscaba un triunfo que la consolidara en los dos primeros puestos del Grupo A, y la acercara a la clasificación a las semifinales. Venezuela llegaba luego de vencer a Chile por la mínima diferencia en su primer encuentro.

El primer tiempo tuvo a ambos equipos buscando el gol. Tanto Colombia con Venezuela atacaron y ambos anotaron, llegando al entretiempo con el marcador igualado a un gol. El encuentro continuó y en la segunda mitad fue Colombia la que pudo tener más dominio, y con un gol de Cuero se llevó el triunfo con un marcador final de 2-1.

Con su victoria, Colombia completó 6 unidades y se va en solitario en lo alto del grupo. El próximo encuentro para nuestro equipo será ante Chile, que llega tras una apretada victoria sobre Ecuador 4-3 y se ubica en la tercera casilla con la necesidad de ganar para mantenerse con vida en el torneo. Este partido se llevará a cabo el martes 6 de febrero.

En el grupo B, Brasil y Argentina lideran con puntaje perfecto tras dos victorias y se perfilan como los candidatos para avanzar a semifinales. Cabe resaltar que de avanzar, es probable que Colombia enfrente a una de estas dos selecciones.