Inicio Fútbol Selección Colombia empezó con triunfo en la Copa América de Futsal

Selección Colombia empezó con triunfo en la Copa América de Futsal

El equipo tricolor goleó 5-1 a su similar de Ecuador

1351
1

En la COP Arena Óscar Harrison de la ciudad de Luque, Paraguay, la Selección Colombia masculina de Futsal disputó su primer encuentro de la Copa América ante Ecuador, rival con el que comparte el Grupo A del torneo.

En el primer tiempo tanto Colombia como Ecuador se fueron de anotación, pero el equipo tricolor con un gol mas de ventaja se fueron al descanso con un 2-1 arriba en el marcador.

Ya en la parte final, los dirigidos por Roberto Bruno anotaron tres goles más y con un contundente 5-1 en el marcador, Colombia se llevó su primer triunfo en este torneo. Los goles fueron anotados por Felipe Echavarría (x3), Eduardo Riaño y Luis Posada.

El próximo partido de la Selección será el domingo 4 de febrero a las 5:15 pm (hora Colombia) vs Venezuela en la la COP Arena Óscar Harrison.