Inicio Deportes de contacto Colombia se llevó dos títulos en el campeonato panamericano de judo

Colombia se llevó dos títulos en el campeonato panamericano de judo

Jerónimo Pino y Manuela Crespo tuvieron una destacada actuación en Lima.

398
0

El equipo de judo colombiano llegaba al panamericano de judo en Lima buscando sumar medallas para nuestro país. Un total de cuatro metales fueron obtenidos por los judocas nacionales, dos de ellos metales dorados.

Jerónimo Pino y Manuela Crespo fueron los encargados de entregarnos las medallas de oro. Jerónimo obtuvo su medalla en la prueba de los 55 kg, tras vencer en la final al norteamericano Javier Delgado. Galo Villavicencio cerró el podio. Por su parte, Manuela Crespo venció a la venezolana Natalia Odreman en los 44 kg.

Los otros dos metales los obtuvieron Karen Agudelo y Maryuri Ureña. Karen se llevó la presea de plata al caer en la final ante Mary Silva en los 70 kilogramos, mientras que Maryuri cerró el podio de los 48 kg con una medalla de bronce.