Inicio Uncategorized Con el grupo compacto termino la etapa 3 del Tour de l’Ardèche

Con el grupo compacto termino la etapa 3 del Tour de l’Ardèche

641
0

Con final en velocidad, terminó la tercera etapa del Tour Cycliste Féminin International de l’Ardèche, en donde Colombia esta presente con cuatro corredoras.

119,6 km llanos en Aviñon vieron constantes ataques en grupo; el más largo fue de 85km, siendo cazado a pocos kilómetros de meta para definir a la vencedora con un sprint final. La ganadora fue la polaca Daria Pikulik del Human Powered Health quien registró un tiempo de 2 horas, 58 minutos y 15 segundos.

El grupo entro junto registrando el mismo tiempo de la polaca. La mejor cafetera fue Natalia Franco en la casilla 24, seguida de Jenifer Ducuara en la 38, mientras que María Paula Latriglia y Diana Peñuela entraron en los puestos 66 y 73 respectivamente.

En cuanto a la clasificación general, la neozelandesa Michaela Drummond continúa liderando, con las corredoras colombianas registrando su mismo tiempo; a excepción de Paula Latriglia quien pierde 25 minutos y 28 segundos, luego del excelente top 10 logrado en la jornada de ayer.

Mañana, en la tercera etapa, deberán recorrer 101,6 entre Saint-Rambert-d’Albon y Hauterives, en una jornada nuevamente llana, a espera de la media montaña en las últimas tres etapas.