Inicio Ciclismo Doble top 10 en la segunda jornada del Tour Cycliste Féminin International...

Doble top 10 en la segunda jornada del Tour Cycliste Féminin International de l’Ardèche

Dos corredoras nacionales tuvieron una buena etapa en la competencia realizada en Francia.

686
1

Este miércoles se llevó a cabo la segunda jornada del Tour Cycliste Féminin International de l’Ardèche, en un recorrido de 91.3 kilómetros con salida y entrada en la ciudad de Nimes, Francia.

La ganadora de la fracción fue la pedalista australiana Michaela Drummond (Farto-BTC Women’s Cycling Team) al registrar un tiempo de 2 horas, 34 minutos y 39 segundos, tras imponerse en el sprint final del recorrido.

Por parte de las colombianas, Jennifer Ducuara (Massi – Tactic Women Team) y María Paula Latriaga (Eneicat – CMTeam – Seguros Deportivos) terminaron en las casillas 8 y 9, respectivamente, disputando la etapa y registrando el mismo tiempo de la ganadora de la fracción.

Gracias a esto, Jennifer ascendió hasta el puesto 18 de la clasificación general con el mismo tiempo de la líder Michaela Drummond, mientras que, Diana Peñuela se mantiene en la casilla 32.

El Tour Cycliste Féminin International de l’Ardèche continuará este jueves con su tercera etapa, de 119.6 km, en la localidad de Avignon.