Inicio Dakar Con firmeza sigue Vélez en el Dakar

Con firmeza sigue Vélez en el Dakar

861
1

El piloto colombiano Javier Vélez continúa en competencia del Rally Dakar 2024 que se disputa en Arabia Saudí y tras finalizar en la posición 28 en la tercera etapa celebrada entre Al Duwadimi y Al Salamiya.

Lea: Vélez finalizó la segunda etapa del Rally Dakar.

En este recorrido, el colombiano finalizó a seis horas, 29 minutos y 25 segundos del estadounidense Mitchell Guthrie, quien superó la etapa en 4H 39′ 08”. En la clasificación general, Vélez ocupa la posición 117 con un tiempo total de 20H 35′ 52”.

Ahora, Vélez se enfrentará a la cuarta etapa del Rally, la cual se llevará a cabo entre Al Salamiya y Al Hofuf. Son en total 332 kilómetros de enlace y 299 km especial de un recorrido que termina en el centro de un oasis plantado con tres millones de palmeras datileras.

Recorrido que se disputará en la cuarta etapa del Rally Dakar. Foto: Rally Dakar