El corredor colombiano superó con éxito la cuarta etapa de la competencia.

901
1

Lea: con firmeza sigue Vélez en Dakar

Este miércoles se llevó a cabo la cuarta etapa del Rally Dakar 2024 que se disputa en Arabia Saudí, allí el colombiano Javier Vélez terminó en el puesto 30 de la etapa que se celebró en Al Salamiya y Al Hofuf.

La cuarta fracción mostró que el colombiano Javier Vélez con su compañero Gastón Mattarucco terminaron a 59 minutos y 6 segundos de los ganadores, Eryk Goczal y Oriol Mena; los cuales se consolidan como líderes de la competencia.

En la clasificación general, el dúo de Vélez y Mattarucco se encuentran en el puesto 27, a 7 horas y 14 minutos de los punteros de la competencia.

Ahora, el colombiano tendrá la dura prueba de la quinta jornada, con un recorrido de 527 km y un enlace de 118 km, entre los territorios de Al-Hofuf y Shubaytah.

Recorrido que se disputará en la quinta etapa del Rally Dakar. Foto: Rally Dakar