Emiliana Arango al cuadro principal del Mutua Madrid Open

Emiliana será la única colombiana presente en sencillos femenino.

719
0

Lea: Victoria y derrota para Colombia en los clasificatorios del Masters de Madrid.

En su segunda salida del clasificatorio del Máster 1000 de Madrid, la colombiana Emiliana Arango se enfrentó a la belga, Greet Minnen, en búsqueda de su paso al cuadro principal del torneo.

Un primer set donde la belga tuvo el dominio total del partido, logrando quebrarle el servicio a la colombiana, y lo ganó fácil 2-6.

En el siguiente todo fue diferente, Emiliana mostró un gran tenis, se esforzó y con un 7-6 a favor, empató los sets y todo se definiría en el tercero.

En este último había que darlo todo, jugar como nunca, Emiliana demostró porque tenía que estar en este torneo, y con un contundente 6-1 ganó el set, el partido y su paso al cuadro principal del Mutua Madrid Open. Reviva la victoria aquí.

Una vez acabe toda la ronda clasificatoria, se definirá quién será su rival de primera ronda.