Inicio Ciclismo Doble plata para Colombia en el Panamericano de Ciclismo en pista elite

Doble plata para Colombia en el Panamericano de Ciclismo en pista elite

La selección nacional logró la tercera presea en la competencia.

1538
1

Este jueves se llevó a cabo una jornada más del Panamericano en Pista de San Juán, Argentina, en donde la delegación colombiana logró dos destacadas actuaciones a lo largo del día al obtener más medallas en la competencia.

En primera instancia, la persecución por equipos varones obtuvo la medalla de plata, al registrar un tiempo de 3:56.683, siendo superados únicamente por Canadá, que logró un registro de 3:49.540, competencia en donde participaron Fernando Gaviria, Juan Esteban Arango, Anderson Arboleda y Alex Juan Pablo Zapata.

Posteriormente, Elizabet Castaño se aseguró el segundo lugar del podio en la categoría de en la prueba de eliminación, únicamente superada por la mexicana Yareli Acevedo, gracias a estas preseas, la delegación ya suma 3 medallas en la competencia, contando la de la velocidad por equipos.

Lastimosamente, en la prueba de Keirin tanto Santiago Morales y Kevin Quintero no lograron clasificar a la ronda definitiva, siendo eliminados en el heat 1 y 2, respectivamente.

El viernes 16 de junio continuarán las acciones del Panamericano de Ciclismo en pista elite, donde la selección nacional tendrá la oportunidad de sumar más medallas.