Inicio Ciclismo Doble Top 5 para Colombia en la Vuelta a Ecuador

Doble Top 5 para Colombia en la Vuelta a Ecuador

Robinson Chalapud y Heiner Parra llegaron en las casillas 4 y 5.

1211
0

Entre Cotacahi y Quito-Mitad del Mundo se desarrolló la quinta etapa de la Vuelta a Ecuador, en donde el país esta presente con 10 corredores.

Fueron 149,40 kilómetros, con 3 premios de montaña de primera categoría y 3 sprints intermedios, que dejaron como ganador al ecuatoriano Santiago Montenegro del Movistar Best-PC.

Por su parte Robinson Chalapud y Heiner Parra fueron los mejores escarabajos del día. Robinson llegó junto a Jorge Montenegro, segundo de la general, a 27 segundos de Santiago; mientras que Heiner fue quinto con cuarenta y siete segundos de diferencia.

Mañana última etapa de la edición 40 de la Vuelta a España, con un circuito de 116,1 kilómetros en Quito. Igualmente se conocerá si el ciclista nariñense se consagrara como bicampeón, tras quedarse con la camiseta amarilla en la segunda jornada.