Inicio Ciclismo Robinson Chalapud nuevo líder de la Vuelta a Ecuador

Robinson Chalapud nuevo líder de la Vuelta a Ecuador

El ciclista colombiano se impuso en la segunda etapa.

1542
3

El ciclista nariñense ganó la segunda etapa de la Vuelta a Ecuador y se ubicó como el nuevo líder de la competencia, tras una jornada de montaña.

El grupo de 80 corredores partió desde Riobamba y disputó dos premios de primera categoría y uno de segunda en los 112,3 kilómetros de la segunda jornada de la edición 40 de la Vuelta.

El colombiano Robinson Chalapud del Team Banco Guayaquil se impuso en solitario luego de tomar una ventaja sobre el grupo principal en el descenso, tras el puerto de categoría especial, cruzando la línea de meta con un tiempo de 3:08:08.

Mañana 107,8 kilómetros entre Machachi y Cayambe con un sube y baja en la montaña, terminando con final en alto, se recorrerán en la tercera etapa de la Vuelta a España.