Inicio Ciclismo Dos colombianos dentro del top 15 de la Vuelta a España

Dos colombianos dentro del top 15 de la Vuelta a España

‘Superman’ López y Sergio Higuita se encuentran 13 y 14 de la clasificación general.

1000
0

Este sábado se llevó a cabo la octava etapa de la Vuelta a España, con un recorrido de 153,4 kilómetros en salida Pola de Laviana y llegada en el inédito alto del Collau Fancuaya.

El ganador de la fracción fue el ciclista australiano Jay Vine (Alpecin-Deceuninck) al marcar un tiempo de 4 horas, 5 minutos y 25 segundos, tras imponerse en la montaña al Marc Soler (UAE Emirates) y del estonio Rein Taaramae (Intermarché), segundo y tercero respectivamente.

Por parte de los colombianos, Miguel Ángel López (Astana) logró subir cuatro puestos en la clasificación general, ubicándose 13 a 3:39 del líder. Así mismo, Sergio Higuita (Bora-Hansgrohe) ascendió de la casilla 18 al 14 en la por la lucha del maillot rojo. De igual forma, Rigoberto Úran (EF-EasyPost) ya se encuentra dentro del top 20.

150. Juan Sebastián Molano (COL/UAE Emirates) a 1:36:20

La Vuelta a España seguirá esta domingo con la novena etapa, con un recorrido de 171,4 kilómetros entre Villaviciosa y Les Praeres.