Dos oros y una plata en la segunda jornada de la Serie Mundial de Para Natación

Los nadadores colombianos siguen demostrando en Lignano, Italia, su alto nivel competitivo.

442
0

En el segundo dia de competencias, de la Serie Mundial, Carlos Daniel Serrano y Sara Vargas se colgaron las medallas doradas. Serrano lo hizo en la prueba de los 100 metros Pecho al detener el reloj en 1:11.53. Vargas ocupo el primer puesto de los 50 metros Libres en la categoria juvenil y el segundo lugar en la misma prueba pero en las mayores registrando un tiempo de 34.12. Los dos colombianos repitieron podio luego de las preseas conseguidas en la jornada de ayer.

En las piscinas olímpicas del Bella Italia & EFA Village tambien estuvieron presentes Nelson Crispín quien fue quinto con una marca de 1:21,31 y Moisés Fuentes ocupó la séptima casilla con un registro de 1:38,22 en la prueba de los 100 metros Pecho, donde el vencedor fue Serrano.

Igualmente María Paula Barrera acompaño a Sara Vargas en la final de los 50m Libre, finalizando en el séptimo lugar con un tiempo de 28.96.

Mañana es el tercer y último día de competencias, en las piletas estarán en acción Miguel Ángel Rincón, Nelson Crispín, Daniel Serrano y Sara Vargas, quienes se enfrentarán a los 50m Mariposa, y María Paula Barrera en los 100m Mariposa en la categoría S10.

Finalizadas dos jornadas de la Serie Mundial de Para Natación en Lignano, Italia, la delegación cuenta con 7 medallas, 3 oros, 3 platas y un bronce.