Inicio Ciclismo Con podio, Dani Martínez cerró la Paris Niza

Con podio, Dani Martínez cerró la Paris Niza

El corredor del Ineos logró mantener su puesto en el podio. Nairo terminó quinto

645
0

Se disputó la octava y última etapa de la Paris Niza, con un recorrido de 115.6 kilómetros en la ciudad de Niza.

Una etapa donde los aspirantes al podio fueron los fugados y así luchar para asegurar su lugar en los primeros 3 puestos de la carrera como lo fueron Primoz Roglic y Wout Van Aert (Jumbo Visma) Simon Yates (Bike Exchange) y los colombianos Daniel Felipe Martínez (Ineos) y Nairo Quintana.

En los 20 kilómetros finales, Martínez sufrió un pinchazo en su bici, lo cual lo están haciendo perder aproximadamente 40 segundos en el grupo de punta. Sin embargo logró recuperarse y su compañero de equipo, Adam Yates lo arrastró y ayudó para que no perdiera su lugar en el podio.

Luego de 3 horas de carrera, Simon se llevó la etapa, Roglic se llevó el título de la carrera, mientras que Dani terminó tercero y Nairo quinto en la general.