Edgar Pinzón, gran protagonista hoy en el Giro de Sicilia

El pedalista del Colombia Tierra de Atletas (CTA) tuvo una buena etapa e ingresó al top 10 de la general.

816
0

Este miércoles se disputó la segunda etapa del Giro de Sicilia con un recorrido de 152 kilómetros entre las localidades de Palma di Montechiaro y Caltanissetta.

El ganador de la fracción fue el ciclista italiano Damiano Carusso (Bahrain-Victorious) registrando un tiempo de 3 horas, 45 minutos y 17 segundos, superando en el sprint final a Vincenzo Nibali (Astana-Qazaqstan) y a Domenico Pozzovivo (Trek-Segafredo), segundo y tercero respectivamente.

Por parte de los colombianos, el más destacado fue Edgar Pinzón (CTA) que logró ingresar décimo en la etapa de hoy y escaló al noveno lugar de la clasificación general. Por su parte, Germán Darío Gómez (CTA) y Daniel Muñoz (Drone Hopper-Androni.G) se encuentran a 0:23 del líder de la carrera.