Inicio Ciclismo Top 5 para Diego Arias en el Panamericano de MTB de Estados...

Top 5 para Diego Arias en el Panamericano de MTB de Estados Unidos

625
0

Este domingo se llevó a cabo una nueva jornada del Campeonato Panamericano de Mountain Bike, que se disputó este domingo en Utah, Estados Unidos. Allí el colombiano Diego Arias se destacó en la modalidad élite del cross country olímpico (XCO).

El corredor colombiano terminó dentro del top 5 de la competencia, precisamente en la cuarta casilla al completar el circuito en una hora, 21 minutos y 15 segundos, perdiendo el tercer lugar ante el canadiense Gunnar Holmgreen, quien entró antes que el cafetero.

El podio fue completado por el estadounidense Christopher Blevins, y el mexicano Zabdiel Gutiérrez, primero y segundo, respectivamente.

De igual forma, Jhonnatan Botero, se ubicó noveno, a 2:34 del campeón, y Hilvar Malaver, que llegó en la casilla 30 de la competencia, recordando que esta competencia da puntos en el ranking UCI para ingresar a París 2024.

La siguiente parada para la Selección Colombia de MTB, será la Copa Mundo UCI de Nove Mesto na Morave en República Checa de 24-26 de mayo, el cual será el último evento para clasificar a las Olimpiadas del 2024.