Inicio Ciclismo Gran actuación de Harold Tejada en la cuarta etapa del Tour Omán

Gran actuación de Harold Tejada en la cuarta etapa del Tour Omán

El corredor del Astana - Qazaqstan terminó con el mismo tiempo del ganador de la fracción

336
0

Este martes se llevó a cabo la cuarta etapa del Tour de Omán, con un recorrido de 204,9 kilómetros disputada entre las ciudad de Izki y Yitti Hills.

El ganador de la fracción fue el ciclista italiano Diego Ulissi (UAE Emirates), al registrar un tiempo de 4 horas, 36 minutos y 48 segundos, tras imponerse en el sprint final a Axel Zingle (Cofidis) y del neerlandés Ide Schelling (Bora-Hansgrohe), segundo y tercero respectivamente.

Por parte de los colombianos, Harold Tejada (Astana – Qazaqstan) terminó en la casilla 17 con el mismo tiempo del ganador de la jornada, demostrando su habilidad para el embalaje, manteniéndose en el puesto 11 de la general a 22 segundos de los puestos de privilegio. De igual forma, Iván Sosa (Movistar) se encuentra en el posición 52 a 8:02 del líder de la competencia.