Los cafeteros lograron subir más de 50 posiciones en la fracción de hoy

260
0

Entre el Sea Camp y Alula, el lunes se disputó la segunda fracción del Rally Dakar, La jornada tuvo 430 kilómetros cronometrados y 158 kilómetros de enlace, para completar 588 kilómetros de travesía en el país árabe.

En la jornada de hoy de la categoría principal los ganadores fueron Nasser Al-Attiyah y Mathieu Baumel en su Toyota, al llegar en 5 horas y 26 segundos, mientras que los líderes de la competencia son Carlos Sainz y Lucas Cruz de Audi, al tener un total de 8 horas, 34 minutos y 26 segundos.

Por otro lado, los únicos colombianos en competencia, en la categoría T3 son Mateo Moreno y Javier Vélez, pertenecientes al equipo de quienes pertenecen al FN Speed Team, tras superar las problemáticas de ayer, lograron llegar en el puesto 30 del día de hoy y en la clasificación general, a más de dos horas del ganador de hoy.

Así mismo, Antonio Marmolejo y el argentino Ariel Jarón (South Racing Can Am) lograron arribar la meta, ocupando el puesto 37, a algo más de 3 horas de la dupla ganadora, logrando subir hasta la casilla 36 de la general. Evidenciando la mejoría de los colombianos participantes del Rally Dakar.