Inicio Ciclismo Gran protagonismo de Brandon Rivera en la última etapa del UAE Tour

Gran protagonismo de Brandon Rivera en la última etapa del UAE Tour

El corredor del Ineos fue el mejor colombiano de la séptima fracción de la competencia

1061
0

El ciclista Brandon Rivera (Ineos Grenadiers) logró destacarse en la última fracción del UAE Tour, desarrollada este domingo, la cual tuvo un recorrido de 161 kilómetros, en una jornada de alta montaña, entre Al Ain Bait Mohammed Bin Khalifa y Jebel Hafeet.

El ganador de la fracción fue el pedalista Marc Hirschi (UAE Emirates), al registrar un tiempo de 4 horas, 41 minutos y 28 segundos, tras imponerse en la subida del Côte des Roberts a su compañero de equipo Juan Ayuso.

Por otra parte, Brandon Rivera terminó en la octava casilla de etapa a 38 segundos del ganador de la etapa, así mismo, con el mismo tiempo Einer Rubio (Movistar) finalizó en la novena posición.

Gracias a esta buena actuación, el colombiano Brandon Rivera subió 5 puestos, para finalizar la competencia en la octava posición, a un minuto del ganador de la competencia, mientras que Einer Rubio cerró el top 15 en la casilla 13 a 1:23.

Mientras que Jesús David Peña (Team Jayco AlUla) y Harold Tejada (Astana) acabaron la carrera en el puesto 23 y 24 respectivamente.