Inicio Karate Impresionante actuación de la delegación colombiana en el Campeonato Centroamericano y del...

Impresionante actuación de la delegación colombiana en el Campeonato Centroamericano y del Caribe

Los deportistas colombianos se han destacado durante la competencia internacional

308
0

Este sábado se llevó a cabo una nueva jornada del XXII Campeonato Senior y XI Junior Centroamericano y del Caribe de Karate Do, el cual se desarrolla en Club Dorados Oaxtepec, Morelos, México. Este evento se disputa del 27 de febrero hasta el 5 de marzo.

La delegación cafetera tuvo varios atletas destacados; en primera instancia, Shanne Torres, Geraldine Peña, Diana Ramírez y Wendy Mosquera lograron clasificar a los Juegos Centroamericanos y a los Juegos Panamericanos Santiago 2023, en la categoría de Kumite de 68, 55, 61 kilogramos, respectivamente.

Así mismo, Sofía Cárdenas, Juan Fernández, Juan Landazury, Rubén Henao y Diego Lenis también se clasificaron a los Juegos Centroamericanos y Panamericanos, también en la categoría de Kumite. De igual forma, Hernán Amaya y Valentina Zapata obtuvieron su cupo en Kata.

Además, Colombia obtuvo varias medallas en las categorías juveniles y sub 21, sumando un total de 15 preseas; 7 de oro, una de plata y 7 de bronce.