Inicio Ciclismo ¡CAMPEÓN SUDAMERICANO! Oro para Anthony Zambrano en los 400 metros

¡CAMPEÓN SUDAMERICANO! Oro para Anthony Zambrano en los 400 metros

El colombiano se convirtió en el gran protagonista de la jornada de la competencia

1060
0

Este sábado se llevó a cabo una nueva jornada del sudamericano de Atletismo, en Sao Pablo, Brasil, en donde Anthony Zambrano se bañó de oro en la competencia internacional.

El deportista guajiro logró imponerse en la final de los 400 metros, al registrar un tiempo de 45.42 segundos, el podio lo completo el argentino Larregina Gaspar, con 45.63, y el también colombiano Alejandro Perlaza, con 45.86.

Por otra parte, en los relevos 4×100 metros femenino, se alzó con la medalla de plata con un tiempo de 44.18 segundos, así mismo, Evelis Aguilar se llevó el segundo lugar del podio en la final de los 400 metros femenino.

Más tarde, Carlos Aguilar consiguió la plata en la competencia de los 3.000 metros con obstáculos, con un registro de 8:39.23. Mientras que, Isabel Arboleda y Jennifer Rodríguez obtuvieron el segundo y tercer cajón del podio en la prueba de salto alto,

La última medalla del día fue conseguida por Mauricio Ortega, quien consiguió el bronce la final del lanzamiento de disco masculino, al finalizar tercero con una marca de 60,15 metros. Gracias a esto, la delegación ya suma 8 medallas, esperando seguir aumentado la cosecha en el último día de competencia.