Javier Vélez finalizó 23 en la 7° etapa

768
1

El piloto colombiano Javier Vélez continúa obteniendo logros dentro del Rally Dakar 2024.

Esta vez, el colombiano finalizó en la posición 23 de la séptima etapa, la cual se disputó entre Riyadh y Al Duwadim y tuvo una distancia total de 873 kilómetros.

Entérese: Batalla en primera ronda del Aus. Open

Vélez terminó la etapa con un tiempo de 8 horas, 9 minutos y 58 segundos frente a Mitchell Guthrie, ganador del día. En la clasificación general de prototipos cross-country, el colombiano ganó posiciones y actualmente es 15. En la general de carros, se ubica en la casilla 66.

Este 15 de enero se llevará a cabo la octava etapa con 678 kilómetros de recorrido entre Al Duwadimi y Hail, el cual se caracteriza por el territorio ya que sale del centro del país en dirección norte, una ruta dura en la que se tendrá que pensar cada movimiento para proteger los neumáticos.