Inicio ATP/WTA Juan Sebastián Cabal y Marcelo Melo son subcampeones en el ATP 500...

Juan Sebastián Cabal y Marcelo Melo son subcampeones en el ATP 500 de Río

178
0

La pareja colombo-brasileña cayó ante los argentinos Andrés Moltení y Máximo González con parciales de 6-1 y 7-6. El tenista colombiano Juan Sebastián Cabal buscaba su primer trofeo de está temporada con el brasileño Marcelo Melo cómo su compañero.

De entrada, el tándem argentino entró con mayor ritmo y le permitió quebrar el saque de sus oponentes en dos ocasiones; con esto, Andrés Moltení y Máximo González se llevaron la primera manga con parcial de 6-1 después de 26 minutos de juego.

Así las cosas, el segundo set inició con algunos quiebres en el servicio por parte de ambas duplas de tenistas, pero al final el parcial se decidió con un ‘Tie-break’ que fue favorable para la dupla argentina 7-6 (7-3).

De esta manera, Juan Sebastián Cabal se quedó sin ganar el torneo brasileño por tercera ocasión en su carrera deportiva. Anteriormente alzó el trofeo dorado del ATP de Río de Janeiro en el año 2014 y 2016 con Robert Farah.