Inicio Fútbol La Selección Colombia clasifica líder a octavos de final

La Selección Colombia clasifica líder a octavos de final

A pesar de la derrota, las dirigidas por Abadía quedaron primeras del grupo.

912
0

En el estadio HBF park de la ciudad de Perth, Australia, la Selección Colombia Femenina disputó su tercer partido de la fase del grupos del Mundial ante Marruecos.

Un primer tiempo donde a Colombia se le vio muy imprecisa y desconectada en su juego. Pudo generar un par de opciones de gol al 10’ con Mayra Ramírez, al 19’ de un golpe de cabeza de Daniela Montoya y la de Leicy Santos también de un cabezazo al 43’ tras un centro de Linda Caicedo, pero no lograron concretar ninguna. En tiempo de adición, sancionaron penal a favor de Marruecos, Catalina Pérez lo ataja, deja rebote, Anissa Lahmari lo coge y puso el primero para la selección africana.

Ya en el segundo tiempo, se le vio otro estilo de juego a las dirigidas por Abadía. al 58’ primero el remate de Daniela Montoya que atajó la arquera, en el rebote le quedó a Lorena Bedoya que se fue desviada. Al 61’ lo volvió a intentar Mayra Ramírez, remate que atajó otra vez la portera rival. Luego al 72’ la más clara que tuvo Linda Caicedo la volvía a salvar la portera marroquí. Mayra otra vez con opción al 78’ y este da en el palo de la portería. Al final el resultado fue 1-0 a favor de Marruecos.

En octavos de final, y por clasificar de primeras en el grupo h, Colombia se enfrentará a Jamaica el próximo 8 de agosto a las 3 am hora Colombia.