Inicio Natación Los equipos colombianos brillaron en Italia

Los equipos colombianos brillaron en Italia

Se desarrolló una nueva jornada de competencias en la Final Dorada de la Copa del Mundo de Natación con Aletas Indoor.

158
0
Tomada de FEDECAS

Se desarrolló una nueva jornada de competencias en la Final Dorada de la Copa del Mundo de Natación con Aletas Indoor. Los deportistas nacionales ya alcanzaron las cinco medallas en el certamen, tras las tres conseguidas ayer.

Hoy los equipos cafeteros fueron los encargados de llevar la tricolor al podio, en la prueba de los relevos 4×1000 superficie.

Primero salto a la pileta el equipo femenino, conformado por Grace Fernández, Paula Aguirre, Viviana Retamozo y Diana Moreno.

Las cafeteras registraron un tiempo de 2:40.58, lo que las ubicó en el tercer escalón del podio. China se quedó con la medalla de oro, con un registro de 2:39.26, mientras que Ucrania fue segunda con 2:39.63.

Después fue el turno de la rama masculina. El equipo masculino lo integraron Fernando Ocampo, Camilo Rodríguez, David Duque y Mauricio Fernández.

Los colombianos fueron segundos registrando 2:23.33. Alemania fue el único equipo que superó a los cafeteros, con un tiempo de 2:22.39. Por su parte, Ucrania se quedó con el bronce con 2:25.35.

Mañana último día de competencia con los colombianos buscando acceder al podio una vez más. Siga aquí las competencia en vivo.