Inicio Fútbol Los ‘Luchos’ mandaron en el conteo de goles del fin de semana...

Los ‘Luchos’ mandaron en el conteo de goles del fin de semana en el exterior

Los Luises se reportaron en Italia, Inglaterra y España

407
0
LA SPEZIA, ITALY - MAY 08: Fruto Luis Fernando Muriel of Atalanta BC gestures during the Serie A match between Spezia Calcio and Atalanta BC at Stadio Alberto Picco on May 8, 2022 in La Spezia, Italy. (Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)
Lucho en Inglaterra: Luis Díaz no para de anotar goles con el Liverpool, esta vez lo hizo en el empate 1-1 ante el Tottenham, por la fecha 36 de la Premier League de Inglaterra. El guajiro salvó a su equipo del empate cuando al minuto 74 remató de media distancia, el balón alcanzó a golpear a un rival y se terminó entrando en el arco de Lloris. Es el sexto gol como ‘Red’ y el cuarto por Premier. Davinson Sánchez tuvo minutos en los ‘Spurs’.

Lucho en Italia: En la jordana 36 de la Serie A de Italia, el Spezia de Kevin Agudelo recibió al Atalanta de Luis Fernando Muriel y Duván Zapata que ganó 1-3. Al 16’ Muriel abrió el marcador para el visitante cuando llegó al área y remató de pierna derecha. Luego al 87’ asistió a Mario Pasalic para el tercero y así cerrar la victoria. Noveno gol y octava asistencia para Muriel por liga. Kevin jugó en el local y Duván no estuvo por lesión.

Ya son 15: Óscar Estupiñán llegó a 15 goles en la temporada, 14 de ellos por liga, tras anotar en el empate 1-1 del Vitoria Guimaraes al Boavista en la fecha 33 de la Primeira Liga de Portugal. El colombiano abrió el marcador al minuto 25 de un cabezazo en el área,  tras el tiro de esquina que cobró Tiago Silva. Sebastián Pérez no estuvo en el rival por expulsión.

Lucho en España: Por la fecha 35 de La Liga de España, Luis Suárez se fue de anotación con el Granada que goleó 6-2 al Mallorca. El samario abrió el marcador al minuto 6 cuando después de una serie de rebotes en el área tras un tiro de esquina, Suárez de un remate de pierna derecha mandó en balón al fondo del arco. Después salió al 51’ por una lesión. Es su octavo con en esta temporada por liga. Santiago Arias tuvo minutos también en el Granada, mientras que Carlos Bacca fue suplente.

En Polonia: Frank Castañeda marcó uno de los tres goles con los que el Warta Poznan goleó 3-0 al Wisla Plock en la fecha 32 de la Ekstraklasa, primera división de Polonia. Frank cerró el marcador para su equipo al minuto 85 cuando se robó el balón, llegó al área y en el mano a mano con el portero, definió cruzado de pierna derecha. Es su cuarto gol en Polonia.