Inicio Fútbol 03/21 Luis Sinisterra manda la lista de los goles colombianos en el...

03/21 Luis Sinisterra manda la lista de los goles colombianos en el exterior

Los colombianos no paran de anotar goles en las diferentes ligas del mundo donde limitan

550
0
Imparable: Luis Sinisterra sigue en racha goleadora, esta vez marcó en la derrota 3-2 del Feyenoord ante el Ajax en la fecha 27 de la Eredivisie de Holanda. Al minuto 8 aprovechó un rebote del arquero y de un cabezazo lo mandó al fondo del arco. Décimo gol por liga para el colombiano esta temporada.
En Inglaterra: Jefferson Lerma marcó uno de los tres goles con los que el Bournemouth goleó 3-0 al Huddersfield en la fecha 39 de la Championship de Inglaterra (Segunda división). El colombiano puso el segundo en la cuenta de su equipo cuando al minuto 31 aprovechó un rebote que dejó el arquero y amplió la ventaja de su equipo. Es su primer gol del año.
Chao sequía: Luego de dos meses sin anotar, Luis Suárez se reencontró con el gol en el triunfo 3-2 del Granada al Alavés en la jornada 29 de La Liga de España. Suárez al minuto 81 le dio los tres puntos a su equipo cuando llegó al área, recibió el pase de Darwin Machís y solo tuvo que empujar el balón al fondo del arco. Es su séptimo gol de la temporada 21-22, donde no anotaba desde el 20 de enero.
Marcó pero su equipo perdió: Por la jornada 27 de la Liga NOS de Portugal, el Vitoria Guimaraes perdió en su casa 3-1 ante el Sporting de Lisboa. Óscar Estupiñán anotó el único gol del local al minuto 23 cuando con pierna derecha le quita el balón al rival, se da media vuelta y de pierna izquierda a solo en el área mandó el balón al fondo de la red, tras la salida de Adrián de su portería. Sexto gol para Oscar en este 2022.
El primero: Jorge Carrascal marcó su primer gol con el CSKA Moscú, que goleó 6-1 a Rubin Kazán en la fecha 22 de la Premier League de Rusia. El ex River Plate puso el cuarto en la cuenta de su equipo al minuto 26 cuando cogió el balón en la media luna del área y con un remate de pierna derecha a ras de piso venció el pórtico rival.
Abrió el camino de la victoria: En la jornada 11 de la Liga MX, Roger Martínez se fue de anotación con el Club América que goleó 3-0 a Toluca. El cartagenero abrió el marcador al minuto 7 cuando Richard Sánchez centró al área desde el sector izquierdo y con un leve toque en el área chica con su pie, puso el primero en la cuenta de las ‘águilas’. Segundo gol para Roger por liga esta temporada.
Hugol: En la última fecha de la fase de grupos de la Copa Do Nordeste, Bahía le ganó 2-0 a Sergipe, pero quedó eliminado y no pudo pasar de fase. Hugo Rodallega abrió el marcador al minuto 10 de un remate de pierna derecha en el área. El vallecaucano sumó su gol 12 del año y el 18 en Brasil.
Gol de tres puntos: En la fecha 7 de la Copa de la Liga Argentina, River Plate recibió a Boca Juniors en un nuevo clásico entre millonarios y Xeneizes. Sebastián Villa al minuto 54 aprovechó un error de Leandro Gónzalez Pires y Franco Armani, y con el arco vació le dio los tres puntos a Boca, que después de 5 años volvió a ganarle un clásico a River. Es su tercer gol en esta Copa. Campuzano, Fabra y Quintero también estuvieron presentes.
En Polonia: Frank Castañeda sumó una nueva anotación con el Warta Poznan que goleó 4-0 al Zaglabie en la fecha 26 de la Ekstraklasa (Primera división de Polonia). El ex Sheriff al minuto 82 cerró la cuenta para su equipo con un remate cruzado tras la salida del arquero. Es su tercer gol en el fútbol polaco.
Gol y expulsión: En otro de los partidos de la fecha 11 de la Liga MX, Atlas igualó 1-1 con Chivas en su casa. Julián Quiñonez salvó a Atlas de la derrota cuando al 90+1’ marcó el gol del empate, pero dos minutos después fue expulsado. Tercer gol para Quiñonez en lo que va de este año.
Otro estreno de gol: Por la fecha 7 de la Liga de Uruguay, Alex Castro marcó con Nacional de Montevideo que igualó 2-2 con Wanderes. El ex Atlético Nacional abrió el marcador para su equipo al minuto 68 de un zurdazo. Es su primer gol en Uruguay.