Inicio ATP/WTA María Camila Osorio pasó a octavos de final del WTA 250 de...

María Camila Osorio pasó a octavos de final del WTA 250 de Nanchang

1580
0

La tenista colombiana María Camila Osorio venció a la china Ye-xin Ma en la primera ronda del WTA 250 de Nanchang y avanzó a los octavos de final del torneo chino conocido como el Abierto de Jiangxi.

Osorio superó a la local en 54 minutos por 6-1 y 6-0, uno de los partidos más cortos de la colombiana en toda la temporada 2023. En el primer set, María Camila inició con potencia, se quedó con la mayoría de puntos y quebró tres veces el juego de la china.

El segundo set, la cucuteña continuó con ritmo ofensivo, una vez más quebró a su rival en tres ocasiones y cerró el juego sin recibir puntos en su contra.

Su rival en octavos de final será la española Sara Sorribes Tormo, número 36 del mundo, quien llegó a la instancia luego de superar a la china Jiang Xinyu por 6-4 y 6-0.

Esta es la segunda vez que la colombiana se enfrentará a la española, el juego se hará el 17 de octubre, hora por definir. El primer encuentro entre las raquetas fue en la ronda inicial del Abierto de Cleveland de 2022; en este partido la victoria fue para la europea con parciales de 7-6, 4-6 y 6-3.