Inicio Ciclismo Medalla de bronce y cupo olímpico para Colombia en el Mundial de...

Medalla de bronce y cupo olímpico para Colombia en el Mundial de ciclismo

Queensaray y Paula Ossa, las protagonistas del día

2891
0

En la ciudad de Glasgow, Escocia, se sigue disputando el mundial de ciclismo en sus diferentes modalidades.

En el para ciclismo de pista, Paula Ossa fue la primera para atleta en conseguir el podio mundial, colgándose la medalla de bronce en la prueba del scratch c5. La ganadora fue la australiana Alana Froster, y la plata la ganó Claudia Cretti de Italia.

Igualmente se llevaron a cabo las finales del BMX freestyle, donde la colombiana Queensaray Villegas estuvo presente.

Luego de su actuación en la pista, Villegas obtuvo el octavo lugar con un resultado total fe 73.20. La ganadora fue la estadounidense Hannah Roberts, que ganó su quinto título mundial con 91.04.

Gracias a su resultado, Queensaray logró clasificar a los Juegos Olímpicos de Paris 2024, siendo el cupo número 25 del país.

Mañana seguirá la acción en Glasgow, donde los colombianos seguirán peleando por más medallas para el país.