Inicio Ciclismo Meneses protagonista en la Vuelta a Andalucía

Meneses protagonista en la Vuelta a Andalucía

La colombiana es líder de la montaña.

892
0

Se llevó a cabo la cuarta fracción de la segunda edición de la Vuelta Ciclista Andalucía Ruta Del Sol, con un recorrido de 111.5 kilómetros entre Pizarra y Mijas.

La victoria de la jornada fue para la local Sara Martín, quien se impuso en soledad tras 2 horas, 25 minutos y 47 segundos, seguida de Elizabeth Stannard a 3″ y Tamara Dronova a 6″.

El lote principal llegó a 7″ de la ganadora y en el arribó la principal protagonista cafetera de la carrera, Jessenia Meneses (Colombia Pacto por el Deporte), en la posición 14. Cabe destacar que, la colombiana sumó 4″ de bonificación.

Así quedó la clasificación general individual:

1. Tamara Dronova (Israel Premier Tech) 11h18’18”
2. Katrine Aalerud (Movistar Team) a 46”
3. Mie Ottestad (Norway) a 56”
5. Debora Silvestri (Laboral Kutxa Fundación) a 1’05”
7. Jessenia Meneses (Colombia Pacto por el Deporte) a 1’17”
INFORMACIÓN EN PROCESO

En la clasificación de la montaña, Jessenia lidera con 18 unidades, 3 más que su rival Tamara Dronova (15 puntos).

De igual manera, resulta necesario destacar que, Meneses tuvo dos grandes actuaciones en la etapa 2 y 3, donde se ubicó 6° y 7°, respectivamente.

Para mañana, nuestras pedalista afrontarán la quinta y última fracción con un trayecto de 95.6 kilómetros entre Estepona y Castellar de la Frontera, donde se ascenderá un puerto de montaña de primera categoría.