Inicio Fútbol México y Estados Unidos mandan en los goles colombianos del fin de...

México y Estados Unidos mandan en los goles colombianos del fin de semana

Nueve goles reportaron los colombianos en el mundo, de los cuales seis fueron en el país azteca y en Norteamérica, el resto fueron en europa

287
0

Doblete: En la tercera fecha del Championship, segunda división de Inglaterra, Oscar Estupiñán se fue de doblete con el Hull City, que le ganó 2-1 al Norwich. El primero fue al minuto 43 cuando aprovechó un mal pase del rival y empujó el balón al fondo del arco. El segundo al 62’ cuando después de dos rebotes del arquero, le cayó el balón y lo metió de pierna derecha. Son sus primeros dos goles en Inglaterra.

En Bélgica: Daniel Muñoz se reportó con gol y asistencia en la goleada 1-4 del Genk en condición de visitante al Zulte Warengem en la jornada 4 de la Jupiler Pro League de Bélgica. Primero al minuto 25 asistió a András Németh para el segundo gol de su equipo. Luego al minuto 52 puso el cuarto para el Genk cerrando así la victoria para su equipo. Primer gol y cuarta asistencia de la temporada para el ex Nacional. Carlos Cuesta también estuvo presente.

Autogol, gol y asistencia: En uno de los duelos colombianos de la fecha 8 de la Liga MX, León cayó 0-3 con Mazatlán. Al minuto 5 el colombiano Stiven Barreiro anotó en propia puerta, poniendo en ventaja al visitante. Tres minutos después Nicolás Benedetti apareció en una jugada individual donde se sacó a dos jugadores, entró al área y de un remate a ras de piso de pierna derecha amplió la ventaja. Por último al 17’ el ‘poeta’ asistió a Eduard Bello para el tercero y último gol del Mazatlán. Segundo gol y asistencia de Nicolás en la temporada.

El cucho: En una nueva semana de la MLS, el Colorado Rapids de Michael Barrios empató 1-1 con el Columbus Crew de Juan Camilo Hernández. El ex Watford abrió el marcador al minuto 5 cuando Pedro Santos centró, el ‘Cucho’ estaba en el palo izquierdo del arco y solo tuvo que empujar el balón al fondo del arco. Es su sexta anotación en siete partidos que ha jugado desde su llegada a Estados Unidos.

Ya son tres: En otro partido de la fecha 8 de la Liga MX, Chivas de Guadalajara empató 1-1 con Atlas. Julián Quiñonez fue el encargado de abrir el marcador para el visitante al minuto 62 cuando cobró un tiro libre, el cual se terminó entrando en la portería rival. Es su tercera anotación en lo que va del campeonato mexicano.

Uno para Chicho y otro para Murillo: En su casa, el LAFC goleó 5-0 al Charlotte FC en otra semana de la MLS. Jesús David Murillo abrió el marcador al minuto 49 cuando Diego Palacios le pasó el balón y solo en el área de un cabezazo anotó. Y al 76’ fue el turno de Cristian ‘Chicho’ Arango’ de un remate de pierna derecha en el área. Segundo gol de Jesús y el 12 para ‘Chicho’ de la temporada.

Más en México: Luis Quiñonez que juega en Tigres le ganó 2-0 el duelo al Santos Laguna de Harold Preciado. Al minuto 57 Nicolás López le dejó la pelota en el área a Quiñonez, quien de un remate cruzado de pierna derecha puso el segundo en la cuenta de su equipo, sumando así su primer gol de la temporada por liga.