Inicio Más Deportes Miguel Ángel Rodríguez sigue imparable en el JP Morgan

Miguel Ángel Rodríguez sigue imparable en el JP Morgan

352
0

Tras vencer al número 3 del mundo, Miguel Ángel Rodríguez quería mantener el ritmo en los octavos de final del torneo JP Morgan, el cual se disputa en Nueva York. El rival a vencer era el francés Auguste Dussourd, número 31 del mundo y quien llegaba con triunfos de 3 sets a 1 sobre Henry Leung de Hong Kong y Cesar Salazar de México.

El juego tuvo un desarrollo bastante apretado, donde Miguel tomó la ventaja al ganar los dos primeros sets con parciales de 11-8 y 11-9, quedando a sólo uno de llevarse la victoria. Sin embargo, el francés reaccionó y ganó el tercer parcial con un 11-9 que llevó el encuentro a un cuarto y definitivo set, donde Miguel fue bastante superior y con un 11-1 celebró su segunda victoria al hilo.

Miguel descansará mañana y jugará su partido de cuartos de final el próximo lunes 23 de enero, donde enfrentará al egipcio Mazen Hesham a las 5:45 p.m hora Colombia. Cabe destacar que su rival es el séptimo preclasificado del torneo y noveno en el ranking mundial.

Les dejamos uno de los puntos que registró Miguel en su juego.