Inicio Ciclismo Top 3 para Diego Alba en la séptima etapa de la Vuelta...

Top 3 para Diego Alba en la séptima etapa de la Vuelta a Táchira

El colombiano se encuentra a una jornada de terminar entre los tres mejores corredores de la carrera

507
0

Este sábado se llevó a cabo la séptima jornada de la Vuelta a Táchira, en donde se corrió un total de 134,8 kilómetros, entre la localidad de Ureña y la ciudad de Cúcuta.

Por parte de los colombianos el mejor ubicado fue Juan Diego Alba del Movistar Best Pc, quien terminó la jornada de hoy en la tercera casilla a 22 segundos del líder, además mantenerse en el tercer escalón del podio. De igual forma, Juan Alcides (Saavedra-Gelvez) se encuentra 14 a 13:56 del primer lugar de la general.

La fracción de hoy fue conquistada por el corredor venezolano José Alarcón (Fundación Ángeles Hernández), el cual registró 3 horas, 50 minutos y 29 segundos, donde superó a Jimmy Briceño (Gobernación de Trujillo) y al colombiano Juan Diego Alba (Movistar Best Pc) segundo y tercero respectivamente.

14. Juan Alcides Espinel (COL/Saavedra-Gelvez) a 13:46

La vuelta a Táchira terminará este domingo con su octava etapa de 111,7 kilómetros en la localidad de San Cristóbal.