Inicio Ciclismo Miguel Ángel ya está en el Top 5 de Tirreno Adriático

Miguel Ángel ya está en el Top 5 de Tirreno Adriático

El pedalista del Astana se encuentra ahora quinto de la general a un minuto del líder de la carrera.

585
0

Este viernes se llevó a cabo la quinta etapa de la Tirreno-Adriático, en la cual se recorrieron 155 kilómetros entre las localidades de Sefro y Fermo, en la región de Marcas.

Por parte de los colombianos destaca Miguel Ángel López (Astana-Qazaqstan) que logró ascender dos puestos en la clasificación general y ahora se ubica quinto a 1:00 del líder Tadej Pogacar (UAE Emirates). Así mismo Rigoberto Urán (EF-EasyPost) se encuentra en la casilla 13, Harold Tejada (Astana-Qazaqstan) está en la ubicación 35.

El ganador de la jornada de hoy fue el francés Warren Barguil (Arkéa-Samsic) con un tiempo de 3 horas, 39 minutos y 53 segundos, se impuso en solitario a la llegada a Fermo por delante del belga Xandro Meurisse (Alpecin-Fenix) y del italiano Simone Velasco (Astana-Qazaqstan).

35. Harold Tejada (COL/Astana-Qazaqstan) a 4:28

Este sábado se disputará la etapa reina con un recorrido de 215 kilómetros entre Apecchio y Carpegna.