Inicio Ciclismo Nicolás Gómez, protagonista en la cuarta etapa del Tour de L’Avenir

Nicolás Gómez, protagonista en la cuarta etapa del Tour de L’Avenir

El corredor de la selección Colombia terminó en el top 20 en la jornada de este lunes.

373
0

Este lunes se llevó a cabo la cuarta etapa del Tour de L’Avenir, con un recorrido de 142,8 kilómetros entre las localidades francesas Sainte Sévère sur Indre y Chaillac.

El ganador de la fracción fue el pedalista de la selección de Reino Unido, Thomas Gloag, al registrar un tiempo de 3 horas, 17 minutos y 27 segundos, tras imponerse en la parte final del recorrido al danés Adam Holm Jørgensen y al alemán Michel Hessmann.

Por parte de los colombianos, Nicolás David Gómez terminó en la casilla 16 de la etapa a 36 segundos del ganador, subiendo al puesto 48 de la clasificación general. Así mismo, Brandon Rojas llegó a 1:01 de los favoritos al título. Sin embargo, Jesús David Peña abandono la competencia por una caída.

136. Germán Gómez (COL/Colombia) a 4:16

El Tour de L’Avenir continuará este martes con su quinta etapa, con un recorrido de 27,9 kilómetros entre Gueugnon›Saint y Vallier.