Inicio Atletismo ¡Nuevo récord nacional! Oro para Melissa en el Memorial Ireny Szewinskiej

¡Nuevo récord nacional! Oro para Melissa en el Memorial Ireny Szewinskiej

591
0

La colombiana Melissa Gónzalez llegaba a Polonia en busca de seguir su preparación para el mundial de atletismo. Nuestra atleta olímpica entraba a competir ante 6 atletas por una medalla de oro, incluyendo a la ucraniana Viktoriya Tkachuk.

Melissa inició en la linea 6 y tuvo una de las mejores salidas. Rápidamente se ubicó entre las 3 mejores y estuvo mano a mano ante las velocistas de Europa, sin embargo, nuestra corredora aceleró al final y en un photo finish se impuso ante la corredora ucraniana, a la cual venció por una milésima de segundo. El podio lo completó la noruega Line Kloster.

El tiempo registrado por Melissa fue de 54 segundos y 80 milesimas, lo que la marca con un nuevo récord nacional, y una medalla de oro a la bolsa. El progreso de la atleta de 27 años es muy fuerte, y muestra su hambre por las competencias que vienen, y mirando a un futuro en los olímpicos de Paris 2024.