Inicio Ciclismo Leonardo Páez campeón de la Ortler Bike Marathon 2022

Leonardo Páez campeón de la Ortler Bike Marathon 2022

Es el segundo podio del colombiano en este 2022 y su primer título de la temporada en MTB

1184
0

En la región de Trentino, Italia, se llevó a cabo la Ortler Bike Marathon de MTB, donde el colombiano Leonardo Páez (Soudal Lee Cougan International Team) tras 111 kilómetros de carrera se quedó con el titulo.

El boyacense se fue en fuga junto a Samuele Porro (Wilier Pirelli) en la segunda subida del recorrido, donde le tomaron ventaja al resto de competidores y se la pasaban cambiando el liderato.

Tras 4 horas 49 minutos y 8 segundos, el bicampeón mundial le ganó el en sprint de la meta al italiano que era uno de los favoritos al título. El podio lo completó el también italiano Fabian Rabensteniner (Wilier Pirelli).

Es el segundo podio del año para Páez que viene de ser segundo en la Copa Toscana de MTB y de ocupar el puesto 24 en la Mediterranean Epic.