Otro Top 5 de Juan Sebastián Molano en el Tour de Langkawi

El corredor del UAE logró el cuarto puesto del sprint final

412
0

Este domingo se llevó a cabo la sexta etapa del Tour de Langkawi, con un recorrido de 120,4 kilómetros entre las localidades malayas de George Town y Alor Setar.

El ganador de la fracción de hoy fue el pedalista noruego Erlend Blikra (Uno-X Pro Cycling) al registrar un tiempo de 2 horas, 49 minutos y 42 segundos, tras imponerse al ruso Gleb Syritsa (Astana-Qazaqstan), al alemán Rüdiger Selig (Lotto-Soudal), segundo y tercero, respectivamente.

Por parte de los colombianos, Juan Sebastián Molano (UAE Emirates) nuevamente demostró su capacidad en las etapas llanas, disputando la jornada y terminó cuarto de la fracción con el mismo tiempo del ganador. Así mismo, Iván Sosa (Movistar) se mantiene en el primer puesto de la competencia, muy cerca de conseguir un nuevo título.

Clasificación de la 6ª etapa:
1. Erlend Blikra (NOR/Uno-X Pro Cycling) – 2:49:42
4. Juan Sebastián Molano (COL/UAE Emirates) – m.t.
16. Einer Augusto Rubio (COL/Movistar) – m.t.
22. Esteban Chaves (COL/EF-EasyPost) – m.t.
29. Iván Ramiro Sosa (COL/Movistar) – m.t.
63. Diego Andrés Camargo (COL/EF-EasyPost) – m.t.

75. Juan Sebastián Molano (COL/UAE Emirates) a 36:20

Este lunes, la séptima y penúltima etapa, de solo 90,8 kilómetros, conducirá a los corredores de Kuah a Gunung.